Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.

ШАГ 2 Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.

ШАГ 3 Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.

ШАГ 4 На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация