Яйца по бенедиктински со шпинатом
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 65,9 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца по бенедиктински со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
ШАГ 2 Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.
ШАГ 3 Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.
ШАГ 4 На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.
