Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Сыр нарезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
ШАГ 5 На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20–30. Подавать горячими с вашим любимым соусом (у меня был чесночный с укропом).
