Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель, запеченный в томатном соусе
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Картофель, запеченный в томатном соусе

  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель, запеченный в томатном соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель, запеченный в томатном соусе
1 час 45 минут
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный в томатном соусе
Как приготовить блюдо Картофель, запеченный в томатном соусе
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде, добавлять картофельные ломтики порциями и готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложить картофель на бумажное полотенце.


ШАГ 2 Положить на сковороду бекон и готовить, пока он не станет слегка коричневым, потом дать стечь жиру и отложить бекон.


ШАГ 3 Разогреть духовку до 160 градусов. Уложить картофель, бекон и томатный соус слоями в глубокую огнеупорную посуду, посыпая каждый слой щепоткой соли. Посыпать сыром сверху и смазать кусочком масла.


ШАГ 4 Печь 1 час до золотистой корочки и пузырьков сыра. Подавать сразу в той же посуде.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Спагетти со свининой в томатном соусе
Спагетти со свининой в томатном соусе
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Куриная печень в томатном соусе по гречески
Куриная печень в томатном соусе по гречески
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.