Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный в томатном соусе:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде, добавлять картофельные ломтики порциями и готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложить картофель на бумажное полотенце.


ШАГ 2 Положить на сковороду бекон и готовить, пока он не станет слегка коричневым, потом дать стечь жиру и отложить бекон.


ШАГ 3 Разогреть духовку до 160 градусов. Уложить картофель, бекон и томатный соус слоями в глубокую огнеупорную посуду, посыпая каждый слой щепоткой соли. Посыпать сыром сверху и смазать кусочком масла.


ШАГ 4 Печь 1 час до золотистой корочки и пузырьков сыра. Подавать сразу в той же посуде.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация