Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шляпки протереть, но не мыть.
ШАГ 2 Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
ШАГ 3 Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 4 Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
ШАГ 5 Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
ШАГ 6 К столу подавать в горячем или холодном виде.
