Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шляпки протереть, но не мыть.

ШАГ 2 Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.

ШАГ 3 Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 4 Положить панировочные сухари и зелень петрушки.

ШАГ 5 Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.

ШАГ 6 К столу подавать в горячем или холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация