Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Картофельные чипсы по домашнему со сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко.

ШАГ 2 В кастрюлю налить масло, примерно, на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусочек жарился, не прикасаясь друг к другу. Жарится очень быстро! Как подрумянится — вынимайте шумовкой.
Обязательно дайте стечь маслу, или выложите на полотенце, чтобы впиталось масло.

ШАГ 3 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация