Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2499 ккал *
  • Содержит жиров: 251,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Большой зубчик чеснока раздавить в кашицу, чили очистить от семян, мелко нарубить, смешать в сотейнике с сахаром, уксусом, двумя столовыми ложками простой воды и нагреть на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 2 Увеличить огонь под сотейником, довести до слабого кипения и готовить примерно пять минут, чтобы соус немного выпарился и загустел. Снять с огня, отставить в сторону.

ШАГ 3 В достаточно большом сотейнике вскипятить воду, поварить козлобородник (целиком) пять минут, остудить в холодной воде и уже затем очистить и нарезать брусками длиной сантиметра четыре.

ШАГ 4 Смешать муку и соль с желтком, подливая ледяную газированную воду и взбивая смесь, пока не получится жидкое тесто.

ШАГ 5 Нагреть масло в глубоком толстостенном сотейнике до температуры 180 градусов, окунать бруски козлобородника в тесто и партиями, по минуте, обжаривать их в кипящем масле до золотистой хрустящей корочки. Подавать с острым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация