Овощные медальоны с грибами
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощные медальоны с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить капусту и грибы.
ШАГ 2 Овощи остудить и мелко нашинковать.
ШАГ 3 Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить в овощной фарш.
ШАГ 4 Добавить к овощам манку, муку, посолить и поперчить. Основательно перемешать и дать постоять, чтобы манка слегка набухла.
ШАГ 5 Тем временем, белки взбить в густую пену. Подмешивать белки к овощам нужно аккуратно, чтобы белки сильно не опали — движения ложки не по кругу, как обычно, а снизу вверх.
ШАГ 6 Слепить из получившейся смеси котлетки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.
