Кутаб с зеленью и сыром сулугуни
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кутаб с зеленью и сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замести крутое тесто из муки, воды, соли и нескольких капель растительного масла. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на час.
ШАГ 2 Зелень помыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке и смешать в зеленью.
ШАГ 3 Разделить тесто на три части и раскатать из них лепешки, присыпав сверху каждую зирой.
ШАГ 4 На одну половинку выложить зелень с сыром, накрыть второй, защипать края вилкой.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с буквально тремя каплями растительного масла. Жарить кутабы поочередно с одной и другой стороны, пока они не зарумянятся.
ШАГ 6 Подавать горячими.
