Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 51,4 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду.

ШАГ 2 Просейте муку со щепоткой соли в миску, влейте 250 мл воды и замесите тесто. Потом добавьте в него листья.

ШАГ 3 Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до температуры 18- градусов. Столовой ложкой набирайте небольшие горки смеси и отправляйте их жариться – частями, штук по 5-6 – пока они не станут золотистыми. Это займет 3-4 минуты. Снимайте их со сковородки шумовкой и складывайте на бумажное полотенце.

ШАГ 4 Сделайте маринад: перелейте 6 ложек подсолнечного масла на маленькую сковородку и разогрейте. Добавьте чеснок и готовьте несколько минут, пока он не потемнеет. Добавьте лавровый лист и готовьте еще несколько минут. Уберите сковородку с огня и добавьте 350 мл воды, потом влейте уксус. Верните на огонь, разогрейте, доведите до кипения и варите 3-4 минуты. Удалите чеснок и лавровый лист и вылейте маринад на обжаренные свекольные горки. Дайте блюду 5 минут – чтобы листья впитали маринад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация