Свекольные листья с помидорами
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольные листья с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду.
ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде, и жарьте мелко порезанный лук на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко покрошенные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 20 минут.
ШАГ 3 Вмешайте сахар, щепотку соли, свекольные листья и ароматные травы – готовьте еще 3 минуты. Сразу подавайте.
