Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте томаты вдоль на половинки и разложите мякотью кверху в один слой на просторную огнеупорную тарелку. Между томатами поместите зубчики чеснока и веточки тимьяна.

ШАГ 2 Сбрызните томаты оливковым маслом и поперчите. Выпекайте в духовке 40–45 минут, или пока томаты не размягчатся и не начнут слегка обугливаться по краям.

ШАГ 3 Уберите подсохший тимьян. Приправьте томаты солью и перцем по вкусу. Выдавите мякоть зубчиков чеснока на томаты для большей пряности и вкусового букета. Украсьте блюдо оставшимися свежими веточками тимьяна, капельками масла и подавайте горячим или немного остывшим. Закройте глаза и наслаждайтесь вкусом солнца на кончике языка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация