Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 10 минут. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде.

ШАГ 2 На глубокую сковороду выложите порезанный ломтиками бекон и готовьте на медленном огне несколько минут, пока не растопится жир. Добавьте оливковое масло и разогрейте. Потом добавьте лук и морковь, порезанные тонкими ломтиками. Готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте муку и готовьте еще 5 минут. Добавьте сельдерей, влейте вино и 250 мл воды. Закройте крышкой и оставьте на час, пока сельдерей не станет мягким. Раскрошите кубик бульона.

ШАГ 3 Удалите сельдерей шумовкой и не дайте ему остыть. А соус со сковороды отправьте в блендер и превратите в пюре, добавьте томатный соус и еще раз смешайте. Если соус кажется слишком густым – добавьте чуть-чуть теплой воды.

ШАГ 4 Верните соус в чистую кастрюлю и доведите до кипения, погрузите в него сельдерей и тут же подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация