Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 47,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.

ШАГ 2 С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.

ШАГ 3 Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.

ШАГ 4 Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.

ШАГ 5 Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.

ШАГ 6 Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация