Ленивый тушеный рис с кукурузой
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 47,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ленивый тушеный рис с кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
ШАГ 2 С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
ШАГ 3 Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
ШАГ 4 Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
ШАГ 5 Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
ШАГ 6 Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
Теги:
Лук репчатый Консервированная кукуруза Длиннозерный рис Соль Перец черный молотый Паприка Карри Куриные ножки Основные блюда Тайская кухня Горячие закуски
