Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1262 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 59,5 грамм
  • Содержит углеводов: 135 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки разморозить и очистить.

ШАГ 2 Чеснок очистить и мелко порубить.

ШАГ 3 Стебель лемонграсса мелко порубить.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, влить масло.

ШАГ 5 Выложить креветки на сковороду и обжарить до изменения цвета.

ШАГ 6 Добавить рубленный лемонграсс и чеснок к креветкам, жарить, помешивая, 1 минуту. Посолить.

ШАГ 7 Добавить сливки, выпарить до загустения, но сильно не увлекайтесь. Так как соус в этом блюде — самое вкусное. Поперчить.

ШАГ 8 Снять с огня, дать остыть 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация