Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.

ШАГ 2 Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.

ШАГ 3 Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.

ШАГ 4 Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация