Индюшачья грудка для бутербродов
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 52,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индюшачья грудка для бутербродов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
ШАГ 2 Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 3 В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
ШАГ 5 Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
