Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 52,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.

ШАГ 2 Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 3 В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать рас­тительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.

ШАГ 5 Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация