Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью, сахаром и лимонным соком.

ШАГ 2 Виноград нарезать половинками, добавить к капусте.

ШАГ 3 Кисло-сладкие яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с лимонным соком и добавить в салат.

ШАГ 4 Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, смешать с лимонным соком и отправить туда же.

ШАГ 5 Аккуратно (желательно руками) смешать салат.

ШАГ 6 Добавить зелень петрушки.

ШАГ 7 Заправить — соль, сахар, если необходимо, перец чили и оливковое масло с белым бальзамическим уксусом (1:3), если нет бальзамика — хороший винный или яблочный.

ШАГ 8 Салат обязательно охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация