Капустный салат с виноградом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью, сахаром и лимонным соком.
ШАГ 2 Виноград нарезать половинками, добавить к капусте.
ШАГ 3 Кисло-сладкие яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с лимонным соком и добавить в салат.
ШАГ 4 Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, смешать с лимонным соком и отправить туда же.
ШАГ 5 Аккуратно (желательно руками) смешать салат.
ШАГ 6 Добавить зелень петрушки.
ШАГ 7 Заправить — соль, сахар, если необходимо, перец чили и оливковое масло с белым бальзамическим уксусом (1:3), если нет бальзамика — хороший винный или яблочный.
ШАГ 8 Салат обязательно охладить.
