Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать вдоль на несколько кусков и запекать на гриле или в духовке до мягкости около получаса. Перцу потребуется меньше времени — минут пятнадцать-двадцать. Готовые овощи очистить от шкурки и остудить.

ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы — надрезать крест-накрест, обдать кипятком, — затем натереть на крупной терке. Вытаскивать ­семена или нет — дело вкуса.

ШАГ 3 Баклажаны и перцы очень мелко нарубить острым ножом. По текстуре овощи должны напоминать кашицу, но такую, где можно увидеть маленькие кусочки. Половину луковицы натереть на крупной терке и отжать лишний сок.

ШАГ 4 Чеснок очистить, закинуть в блендер, залить двумя ложками оливкового масла и взбить до состояния густой кашицы. При необходимости добавить еще масла.

ШАГ 5 Баклажаны, перцы, помидоры и лук аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Подготовить чеснок. Добавить чесночную пасту и винный уксус по вкусу, по­солить. Подавать с черным ­хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация