Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот мелко порубил. Тоже самое сделал с петрушкой.

ШАГ 2 В глубокой миске смешал пшеничную и нутовую муку, лук, петрушку, соль. Добавил полстакана очень холодной воды воды и несколько кубиков льда. Размешал до однородной массы. Вмешал креветки. После добавил еще немного воды — масса должна получиться жидкой, но густой.

ШАГ 3 Столовой ложкой аккуратно вываливал полученную креветочную массу в очень горячее оливковое масло. С помощью щипцов не забывая поворачивать оладьи.

ШАГ 4 Готовые оладьи из креветок выложил вертикально на бумажные салфетки — так с них стекло лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация