Оладьи из зеленых овощей и креветок
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Оладьи из зеленых овощей и креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить брокколи на соцветия.
ШАГ 2 Отварить брокколи и спаржу.
ШАГ 3 Измельчить овощи.
ШАГ 4 Нарезать креветки.
ШАГ 5 Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
ШАГ 6 Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.
