Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой и нежный цукини без семечек натереть на терке. Срезать острым ножом зерна с початка кукурузы, я использовала сладкую кукурузу, которая быстро готовится. Ее можно заменить на консервированную. Листья шпината промыть, удалить стебли, мелко нарезать.
ШАГ 2 К овощам добавить соль, перец, яйца, все тщательно перемешать, после чего добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Если цуккини очень сочный и тесто получилось жидкое, добавить еще муки. Белую рафинированную муку я заменила на цельнозерновую, полезную и вкусную.
ШАГ 3 Жарить на масле как обычные оладьи с двух сторон.
ШАГ 4 Сложить оладьи горкой, сверху сервировать кубиками сливочного сыра. Или сразу намазать мягкий сыр на оладьи. Подавать с салатом из зеленых листьев рукколы, шпината, кудрявого эндивия, латука, романо и разной другой вкусной и полезной зелени, что вы найдете в холодильнике.
