Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из зеленых овощей с яблоком, авокадо и медово-горчичным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 3 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

ШАГ 4 Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 5 Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать

ШАГ 6 Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 7 Яблоко хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера. Выжать удобным способом лимонный сок. Сбрызнуть нарезанное яблоко 1 столовой ложкой лимонного сока, чтобы не потемнело.

ШАГ 8 Авокадо хорошо вымыть под проточной водой, очистить, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 9 Растительное масло влить в отдельную емкость с крышкой.

ШАГ 10 В емкость к растительному маслу выложить 1 чайную ложку меда, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока. Закрыть емкость крышкой и хорошо перемешать ингредиенты.

ШАГ 11 Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и яблоком. Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 12 Подавать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация