Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разбираем на соцветия (крупные — разделить) и бланшируем. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после — опускаем брокколи в холодную воду. Затем воду сливаем.

ШАГ 2 Шпинат промываем, отрываем хвостики и ошпариваем кипятком. Даем стечь и измельчаем в блендере с половиной молока.

ШАГ 3 Муку просеиваем с разрыхлителем. Адыгейский сыр протираем через сито.

ШАГ 4 Яйца взбиваем с оставшейся половиной молока.

ШАГ 5 Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло.

ШАГ 6 Помешивая, добавляем муку с разрыхлителем и протертый сыр.

ШАГ 7 Добавляем тертый чеддер и специи. Вмешиваем брокколи.

ШАГ 8 12 средних формочек для маффинов смазываем оливковым маслом, наполняем на 3/4 тестом. В центр каждого маффина вставляем черри.

ШАГ 9 Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. По желанию за 5 минут до готовности маффины посыпаем тертым чеддером или пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация