Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок до золотистости. Добавить тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды. Подержать на медленном огне минут десять, испаряя лишнюю жидкость.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде гриль баклажан среднего размера (вместо сковородки можно использовать газовую горелку). Снять с него шкурку.

ШАГ 3 Выложить баклажан на блюдо, щедро полить соусом. Добавить перец чили, половину помидора, половину красной луковицы. И то, и другое, и третье можно использовать в свежем виде, но лучше поджарить без масла. Завершить композицию веткой кинзы и плошкой с острым томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация