Гинатаанг-талонг
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гинатаанг-талонг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок до золотистости. Добавить тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды. Подержать на медленном огне минут десять, испаряя лишнюю жидкость.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде гриль баклажан среднего размера (вместо сковородки можно использовать газовую горелку). Снять с него шкурку.
ШАГ 3 Выложить баклажан на блюдо, щедро полить соусом. Добавить перец чили, половину помидора, половину красной луковицы. И то, и другое, и третье можно использовать в свежем виде, но лучше поджарить без масла. Завершить композицию веткой кинзы и плошкой с острым томатным соусом.
