Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.

ШАГ 2 Очистить кожицу.

ШАГ 3 Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.

ШАГ 4 Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация