Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.

ШАГ 2 Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.

ШАГ 3 Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.

ШАГ 4 Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.

ШАГ 5 Тушите около 40 минут на маленьком огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация