Баклажаны с луком и морковью
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.
ШАГ 2 Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.
ШАГ 3 Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.
ШАГ 4 Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.
ШАГ 5 Тушите около 40 минут на маленьком огне.
