Холодная закуска из курицы в ореховом соусе
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 41,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодная закуска из курицы в ореховом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки сварить, нарезать некрупными кусками.
ШАГ 2 Половину орехов и кинзу провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить.
ШАГ 3 Чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 4 Смешать йогурт, орехи с кинзой, чеснок, перец и соль.
ШАГ 5 Добавить к смеси орехи и курицу.
ШАГ 6 Убрать блюдо в холодильник и дать настояться ночь или сутки.
