Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль — я варила в скороварке чуть больше часа. Отвар слить.

ШАГ 2 Пока варится, поджарить лук до розового цвета.

ШАГ 3 Сделать ореховый соус бажа: стакан орехов измельчить в блендере, добавить к орехам измельченный чеснок, зелень, острый перец и добавить уксус по вкусу. Залить любым бульоном, лучше овощным или просто кипяченой водой — до изменения цвета и консистенции. Цвет должен стать светлым, почти белым, консистенции густой сметаны. Попробовать на соль, перец. Может быть, придется добавить еще уксус.

ШАГ 4 В готовую фасоль добавить лук, соус, перемешать и украсить зернами граната.

ШАГ 5 Дать настояться в холодильнике часа 4 минимум.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация