Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до готовности чечевицу.

ШАГ 2 Пока чечевица варится, следует приготовить соус: ошпарить ядра грецких орехов, снять с них кожицу, обжарить на сковороде и измельчить.

ШАГ 3 Горчицу, лимонный сок и цедру, соль и сахар смешать до однородной массы и добавить в подготовленные орехи.

ШАГ 4 Готовую чечевицу выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация