Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны режем крупными дольками.

ШАГ 2 Солим, чтобы ушла горечь, и оставляем на полчаса.

ШАГ 3 Режем лук полукольцами.

ШАГ 4 Пассеруем до золотистого цвета.

ШАГ 5 Помидоры ошпарить кипятком, чтобы легко было очистить от кожицы.

ШАГ 6 Болгарский перец запекаем в духовке 40 минут.

ШАГ 7 Очищаем от кожицы.

ШАГ 8 Режем крупными дольками.

ШАГ 9 Рубим мелко кинзу и чеснок.

ШАГ 10 Баклажаны промываем.

ШАГ 11 Добавляем в лук.

ШАГ 12 Жарим до полуготовности.

ШАГ 13 Кладем болгарский перец и нарезанные дольками помидоры.

ШАГ 14 Тушим 10 минут на средней температуре.

ШАГ 15 Добавляем томатную пасту.

ШАГ 16 Тушим еще 5 минут.

ШАГ 17 Выключаем овощи.

ШАГ 18 Добавить нарезанные зелень, чеснок.

ШАГ 19 Солим по вкусу.

ШАГ 20 Даем остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация