Шашлычки из куриных сердец
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 38,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шашлычки из куриных сердец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
ШАГ 2 Перемешиваем маринад.
ШАГ 3 Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
ШАГ 4 Выкладываем сердечки в маринад.
ШАГ 5 Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
ШАГ 6 По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
ШАГ 7 Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
ШАГ 8 Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
