Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.

ШАГ 2 Перемешиваем маринад.

ШАГ 3 Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.

ШАГ 4 Выкладываем сердечки в маринад.

ШАГ 5 Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.

ШАГ 6 По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).

ШАГ 7 Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

ШАГ 8 Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация