Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).

ШАГ 2 На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.

ШАГ 3 Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью погружного блендера в пюре. Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.

ШАГ 4 Перелить смесь в форму и запекать в духовке 40–45 минут.

ШАГ 5 Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы. Подавать паштет охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация