Паштет из индейки с беконом и зеленью
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паштет из индейки с беконом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Измельчить мясо в блендере с зеленью.
ШАГ 4 Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
ШАГ 5 Запекать около часа.
