Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный паштет из печени индейки
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченный паштет из печени индейки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.

ШАГ 3 Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.

ШАГ 4 Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 6 Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.

ШАГ 7 Взбить в блендере до состояния крема.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 10 Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация