Запеченный паштет из печени индейки
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный паштет из печени индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
ШАГ 2 Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
ШАГ 3 Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
ШАГ 4 Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 6 Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.
ШАГ 7 Взбить в блендере до состояния крема.
ШАГ 8 Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.
ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.
