Бургер
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бургер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью лопатку вместе с жиром прокрутить через крупный нож мясорубки, добавить соль и черный перец, сформировать получившийся фарш в котлету. Жарить на растительном масле на сковороде-гриль до нужной степени готовности.
ШАГ 2 Картошку нарезать крупной соломкой, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.
ШАГ 3 Круглую булочку для бургера разрезать надвое, слегка поджарить на сковороде-гриль половины с внутренней стороны. На нижнюю половину постелить салат «Айсберг», добавить следом соус для бургера, на него положить котлету, полить ее сырным соусом «Чеддер», сверху выложить нарезанные помидоры, огурцы, тонкие колечки красного лука и посыпать жареным хрустящим луком. Накрыть второй половиной булки.
ШАГ 4 Подавать бургер с картофелем фри и кетчупом.
