Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пак-чой разделить на отдельные листья, промыть водой и бланшировать в течение минуты: удобнее всего вскипятить небольшое количество воды и окунуть в нее зелень. Потом переложить в миску с ледяной водой на несколько секунд, а затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

ШАГ 2 Тофу нарезать крупными кусками, обвалять в муке и обжарить на половине растительного масла по минуте с каждой стороны.

ШАГ 3 В ту же сковороду влить оставшееся масло, добавить измельченные чеснок и чили, обжарить в течение минуты до появления запаха. В этот момент добавить вешенки, подержать их на сковороде еще минуту, влить половину устричного соуса и дать ему немного выпариться.

ШАГ 4 В глубокую тарелку выложить салат, на него — тофу, рядом расположить вешенки. Заправить салат оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация