Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полоски грудинки разрезать пополам, чтобы получились узкие ленты. Гребешки тоже разрезать пополам.

ШАГ 2 Обмотать грудинкой в один слой половинку гребешка. Проколоть насквозь зубочисткой, чтобы грудинка не соскользнула с гребешка.

ШАГ 3 Затем так же обмотать чернослив. Желательно, чтобы из чернослива и гребешков получились одинаковые по размеру свертки, поэтому, если чернослив попадется мелкий, заворачивайте сразу по две ягоды.

ШАГ 4 Растопить в сотейнике ложку сливочного масла, растворить в нем чайную ложку вустер­ширского соуса.

ШАГ 5 Сделать тосты, положив хлеб в духовку на три минуты, — или воспользоваться тостером. Разрезать каждый кусок на четыре треугольника и при помощи кисти обмазать их с обеих сторон растопленным маслом.

ШАГ 6 Решетку застелить двумя слоями фольги и разложить на них завернутые в грудинку гребешки и чернослив. Поставить в разогретую до максимума духовку на три минуты. Ставить надо высоко — чтобы до спирали оставалось 5 см. Дождаться, пока грудинка станет сухой и хрустящей, и вынуть из духовки.

ШАГ 7 Положить чернослив и гребешки на тосты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация