Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ракушки гребешков, запеченые с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Ракушки гребешков вместе с содержимым промываем от песка. И раскладываем на застеленный противень.

ШАГ 2 В каждую ракушку на «пятачек» выдавливаем чеснок и кладем сливочное масло на кончике ножа. Сверху все это посыпаем тертым сыром достаточно обильно, сколько вместиться в ракушку. И ставим в разогретую духовку. Готовим, пока не расплавится сыр — как правило, это 15 минут.

ШАГ 3 Вынимаем из духовки и — на стол! Употреблять прям из ракушек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация