Запеченые яйца с артишоками и пармезаном
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченые яйца с артишоками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.
