Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.

ШАГ 2 Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.

ШАГ 3 Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.

ШАГ 4 На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация