Пельмени запеченые
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 45,4 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени запеченые:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
ШАГ 2 Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
ШАГ 3 Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
ШАГ 4 На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
ШАГ 5 Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
