Рыбные пельмени в бульоне
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбные пельмени в бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
ШАГ 2 Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
ШАГ 3 Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.