Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый помидор разрезать пополам. Чайной ложечкой вынуть из каждой половинки семечки и жидкую часть.

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Выложить помидоры на выстланный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать ломтиками чеснока, сбрызнуть оливковым маслом (не обязательно).

ШАГ 4 Поместить в заранее разогретую духовку (150 градусов или маленький огонь), томить около часа — помидоры должны стать мягкими, но все еще удерживать форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация