Хлеб из ореховой муки с сухофруктами
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хлеб из ореховой муки с сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов и смешать все сухие ингредиенты: льняную муку, миндальную и муку из кешью, а также соль, соду, разрыхлитель, ксантан и корицу.
ШАГ 2 Добавить яблочное пюре (без сахара) и стакан воды, взбить миксером до гладкости.
ШАГ 3 Вмешать нарубленные сухофрукты и грецкие орехи.
ШАГ 4 Уложить тесто в форму для кекса «кирпичиком» и поставить в духовку примерно на один час десять минут. Готовность проверить зубочисткой.
ШАГ 5 Выложить готовый хлеб на решетку и дать ему полностью остыть. Только после этого его можно нарезать.
