Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 79,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте дрожжи, сахарную пудру, 125 г муки и молоко. Накройте и оставьте на 1 час в теплом месте.

ШАГ 2 Взбейте яйца.

ШАГ 3 Добавьте остальную муку, соль, тростниковый сахар, растопленное сливочное масло, ром и 1 яйцо. Замесите тесто, накройте и поставьте подниматься на 1 час.

ШАГ 4 Добавьте сухофрукты и цедру лимона. Тщательно перемешайте тесто.

ШАГ 5 Выложите на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и сформируйте овалы толщиной 1,5 см.

ШАГ 6 Раскатайте марципан двумя полосками по всей длине буханок. Скалкой пометьте границу одной трети каждого овала. Положите марципан в сделанное скалкой углубление, сложите тесто по направлению к себе. Слепите края, смазав их оставшимся взбитым яйцом.

ШАГ 7 Выложите буханки на смазанный сливочным маслом противень, накройте и оставьте подниматься на 30 минут.

ШАГ 8 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 30 минут.

ШАГ 9 Растопите сливочное масло, смажьте готовый хлеб и посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация