Селедка по корейски
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Селедка по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
ШАГ 2 В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
ШАГ 3 Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
ШАГ 4 Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
ШАГ 5 Филе сложить туда же и перемешать.
ШАГ 6 Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.
