Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

ШАГ 2 В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.

ШАГ 3 Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

ШАГ 4 Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.

ШАГ 5 Филе сложить туда же и перемешать.

ШАГ 6 Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация