Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.

ШАГ 3 Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.

ШАГ 4 Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.

ШАГ 5 За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация