Томатная поджарка со сладким перцем
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатная поджарка со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
ШАГ 3 Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
ШАГ 4 Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
ШАГ 5 За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.
