Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).

ШАГ 2 Обжарьте в масле.

ШАГ 3 Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Тушить на медленном огне под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация