Кабачковая икра «Самарская»
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 47,2 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кабачковая икра «Самарская»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами и обжарить.
ШАГ 2 Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.
ШАГ 4 Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.
ШАГ 5 Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
