Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 47,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами и обжарить.

ШАГ 2 Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.

ШАГ 4 Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.

ШАГ 5 Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация