Кабачковая икра с чесноком
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковая икра с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
ШАГ 2 Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
ШАГ 3 Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
ШАГ 4 Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
