Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

ШАГ 2 Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

ШАГ 3 Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

ШАГ 4 Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация