Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать лук кольцами и обжарить.

ШАГ 2 Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

ШАГ 3 Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

ШАГ 4 После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

ШАГ 5 После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация